Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Nudelauflauf mit Forelle

Zutaten:

  • 500 g Forellenfilets
  • 250 g Brokkoliröschen
  • 120 g Nudeln
  • 120 g saure Sahne
  • 300 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g geriebenen Gouda

Zubereitung:

  • Backofen auf 170 Grad vorheizen und Nudeln al dente kochen.
  • Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Brokkoli, und der Hälfte des
  • Käses vermischt, in eine Auflaufform geben.
  • Saure Sahne und Sahne miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Die Masse über das Fisch-Brokkoli-Käsegemisch geben und mit Käse bestreuen.
  • Bei 170 Grad auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten im Backofen backen.

 

Laden Sie sich das Rezept für Nudelauflauf mit Forelle herunter.

Unsere Fische liegen uns am Herzen

...daher füttern wir sie mit artgerechtem, genfreiem Futter in Bestqualität,
welches wir von regionalen Landwirten beziehen.