Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Wallerschnitzel (Welsschnitzel)

Zutaten:

  • 4 Wallerfilets
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 8 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Butterschmalz

Zubereitung:

  • Wallerfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Danach panieren (zuerst Mehl, dann Ei, dann Semmelbrösel).
  • In heißem Butterschmalz goldbraun braten.

 

Dazu passen: Pellkartoffeln, Kartoffelsalat

 

Laden Sie sich das Rezept für Wallerschnitzel (Welsschnitzel) herunter.

Unsere Fische liegen uns am Herzen

...daher füttern wir sie mit artgerechtem, genfreiem Futter in Bestqualität,
welches wir von regionalen Landwirten beziehen.